gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


Мы едем в Крым!

          

Крым, РоссияТольяттинский бизнес поддержал крымчан и присоединился к Всероссийской предпринимательской инициативе «Мы едем в Крым», которая была озвучена 20 марта 2014 года президентом России В.В. Путиным на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. Президент призвал бизнес-сообщество способствовать развитию Крыма, в первую очередь, за счёт туризма.

Так, в короткие сроки появился и начал набирать свою популярность проект МыедемвКрым.рф. Простая идея – объединить страну и россиян в желании поддержать крымчан уже находят отклик у разных компаний от Калининграда до Владивостока.

Директор ООО "КИТ" Михайлюк Г.Ю.

Наша компания, ООО "КИТ", также присоединяется к этому проекту и готова поощрить своих сотрудников за проведение отпуска в Крыму.

Галина Михайлюк (директор ООО "КИТ"): "Так получилось, что я ни разу не была в Крыму, поэтому, мы с семьёй, уже запланировали на лето, поездку в этот красивейший, удивительный уголок России ещё до того, как я узнала про Всероссийскую инициативу "Мы едем в Крым". И теперь, я с удовольствием хочу добавить свою компанию в участники проекта и призвать своих сотрудников, коллег, представителей другого бизнеса Тольятти и просто земляков, поддержать крымчан, наша поддержка им нужна сейчас, как никогда. Сделаем вместе Крым по-настоящему родным, своим... Пора уже гордиться и любить нашу страну, наши курорты, нашу героическую историю, - только так, мы и наши дети, сможем жить в великой России и не стесняться таких громких слов."


Комментарии: