gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


Кредит Сбербанка в нашем офисе?!

          

Кредит сбербанка от партнёра

В этой статье речь пойдёт о покупке недвижимости в ипотеку через партнёров Сбербанка, на примере нашего агентства недвижимости «КИТ» г. Тольятти.

Сразу хочу обозначить, что не каждое агентство недвижимости и тем более отдельные риэлторы являются прямыми партнёрами банка, здесь мы говорим именно о том, как агентство - партнёр банка способно помочь покупателю получить ипотеку на лучших условиях.

Начнём с того, что все агентства и, практически, каждый риэлтор сталкивается с покупкой недвижимости в ипотеку и большинство из них, конечно, работают с банками, консультируются у менеджеров банка, приводят к ним своих клиентов, но чем же отличается тогда партнёр банка от обычного риэлтора, который, помогает покупателю недвижимости получить ипотеку просто приведя его за руку в банк?

До того, как наше агентство недвижимости «КИТ» стало партнёром Сбербанка, мы тоже, как и многие агентства старались помогать нашим клиентам получить ипотеку, но всё что можно было сделать, это проконсультировать своего клиента, который планирует купить недвижимость в ипотеку, об условиях и возможностях получения ипотеки в каком-либо банке или разных банках, помочь собрать, заполнить документы для подачи заявки и привести клиента к специалисту банка, после чего ждать положительного или отрицательного решения. Это практически всё.

Другое дело партнёр банка. Наше агентство является партнёром Сбербанка, который, я считаю, самый надёжный и выгодный из большого количества подобных учреждений. Что может партнёр Сбербанка и почему выгоднее подавать заявку через своего риэлтора, а не напрямую в банк? Давайте сначала рассмотрим возможности партнёра.

1. Партнёр Сбербанка является его официальным представителем. Каждый партнёр закреплён за сотрудником банка, который контролирует и консультирует партнёра по всем возникающим вопросам.

2. Партнёру банка предоставляется специальная, персональная программа, в которой партнёр видит всю необходимую для подачи заявки на ипотеку информацию. Здесь есть всё по ипотечным продуктам, необходимым документам, требованиям к заёмщику, всегда актуальные новости, обновления тарифов, условий, акции Сбербанка, о которых партнёр всегда проинформирован и может предложить эту информацию своему клиенту. В этой программе можно заполнить заявку по параметрам клиента, рассчитать условия ипотеки, предоставить график платежей и т.д.

3. Клиенту не нужно идти в банк. Можно даже не рассказывать, что не все любят ходить в такие организации, ждать в очереди, общаться с незнакомым специалистом... Все анкеты, сканы документов помогает заполнить и собрать партнёр, т.е. риэлтор, с которым клиент работает по покупке недвижимости в ипотеку прямо в офисе агентства недвижимости или даже посредством отправки нужных документов партнёру по электронной почте.

4. Все вопросы, возникающие по мере подготовки документов для получения ипотеки решает партнёр Сбербанка путём консультаций с представителем банка.

Почему же лучше обращаться за получением ипотеки к партнёру – риэлтору, а не в напрямую в банк? Да потому что риэлтор заинтересован в клиенте. Не знаю, как другие, но наше агентство недвижимости «КИТ» не берёт с клиента за подачу документов в банк ни копейки. Мы получаем комиссию за покупку недвижимости клиентом. Поэтому нам необходимо помочь клиенту получить ипотеку для покупки недвижимости. Хочу привести наглядный пример из нашей практики.

Нашему клиенту, не смотря на хорошую кредитную историю, отсутствию других кредитов, стабильную, высокую зарплату и первоначальный взнос в 50%, одобрили всего 400 тысяч вместо запрашиваемого 1 миллиона. Как бы поступил клиент, если бы обратился напрямую в банк? Скорее всего, на этом дело бы и остановилось. Обычно банк не сообщает причину отказа, а она может быть из-за какой-то мелочи. Пришлось бы или идти в другой банк на других условиях, или покупать что-то дешевле, или вообще отказаться от покупки. Что сделали мы?

Проконсультировавшись с представителем банка, узнали почему так мало одобрили, в чём опасения банка, определили оптимальные условия при которых возможно увеличение одобренной суммы, после чего изменили заявку в соответствии с максимально подходящими требованиями банка, подошли по условиям под программу льготного кредитования в соответствии с новой акцией Сбербанка и получили одобрение всей суммы. Не думаю, что человек, обратившийся напрямую в банк, решил бы эту проблему с менеджером, принимавшим его документы.

Риэлтор работает с клиентом в комплексе, он лично знаком с клиентом, знает, что тот продаёт, что хочет купить при помощи ипотеки, какая у него ситуация, как её постараться решить и, наконец, выполнить поставленную задачу – покупку недвижимости. Поэтому мы и стараемся помочь человеку всеми своими знаниями и возможностями, в отличии от менеджера банка, который первый раз его видит и, вообще, у них там поток, зачем решать проблему одного, если там их целая очередь…

Кстати, в заключении. Сейчас цены на недвижимость серьёзно снизились, поэтому выгодно покупать, а не продавать. А покупать строящееся жильё по специальным акциям Сбербанка ещё выгоднее. Хотите больше информации? Пишите, звоните, приходите к нам в агентство недвижимости «КИТ», г. Тольятти. Наш, накопленный с 2004 года опыт, позволяет уверенно разрешать и простые и самые сложные ситуации в делах с недвижимостью, от оформления документов до междугородних и международных сделок. Наши контакты здесь. Удачи.

Кредит сбербанка в нашем офисе КИТ

Галина Михайлюк
Директор ООО «КИТ» Тольятти
www.volgakit.ru, +79276102675

Комментарии:

Поиск недвижимости

Минимум Комнат / Минимум Этаж
Диапазон цен...

Объявление


Покупайте землю -
её больше не будет.
Тел:+7 987 974 2428 Бернард Шоу