gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Список отзывов

Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с агентством «КИТ». У меня был в собственности пустой земельный участок, обратилась с задачами поставить его на кадастровый учет, получить разрешение на строительство жилого дома с последующим оформлением объекта в Росреестре, получить все необходимые документы, оформить подключение коммуникаций. Очень понравился грамотный подход Галины Юрьевны ко всем вопросам оформления, в результате чего я получила полное оформление своего имущества в соответствии с законодательством. За что выражаю огромную благодарность!!! Однозначно рекомендую обращаться!
Мария Виноградова 20/12/2018
И именно они помогли нам подобрать, стоющую, квартиру в Тольятти
В 2018 году, с помощью компании " КИТ" мы продали квартиру в Жигулёвске. И именно они помогли нам подобрать, стоющую, квартиру в Тольятти, оформить ипотеку в "Сбербанке". И до конца сопровождали сделку. Огромное спасибо!!!
Людмила Первойкина 17/04/2019
Хочу поблагодарить агентство КИТ в лице агента Галины Михайлюк за отличную работу! Особенно понравилась ее ответственность за взятые обязательства, пунктуальность, исполнительность, человеческая порядочность, воспитанность и такт. Мы продавали дом , а она выступала со стороны покупателей.Только благодаря ей сделка прошла вовремя ,хотя в ее обязанности не входило урегулирование вопросов продавца.Огромное ей спасибо и низкий поклон.\r\n
Ольга ( Тольятти ) 29/10/2015
До сих пор не верится, что можно было провернуть такое большое дело!
Мы с мужем обратились в агентство КИТ случайно, шли по всем подряд. Но только здесь, в лице агента Галины Михайлюк, нами заинтересовались и взялись за наше "безнадёжное дело". Сбор всех необходимых документов, повсеместное размещение рекламы, обновление информации на рекламных сайтах, умение находить подход к потенциальным покупателям, юридическая грамотность и хорошее знание своей работы-это всё мы отметили за время сотрудничества с риэлтором агентства КИТ. С их помощью мы продали двухкомнатную хрущёвку и дачу в п. Прибрежном, частный дом в Ульяновской области, и купили одно-и трёхкомнатную квартиры в городе Жигулёвск. До сих пор не верится, что можно было провернуть такое большое дело! Огромное спасибо агентству и особенно Галине за помощь в квартирном вопросе!
Татьяна и Валерий Гурьяновы ( Жигулёвск ) 12/11/2013
Спасибо за три успешные сделки, если понадобится, то только "КИТ"
Очень надежная и ответственная компания"КИТ". Огромное человеческое спасибо хочется сказать мастеру своего дела Михайлюк Галине Юрьевне. Видно что Галина Юрьевна любит свою работу,переживает за своих клиентов. у нас были три сделки в том числе и с Материнским капиталом, которые Галина Юрьевна провела успешно, и если вновь понадобится обратится к помощи риэлторов, то только "КИТ".
Светлана ( Тольятти ) 09/11/2013
Благодарим за поддержку социальных проектов в городе Тольятти
Благотворительный фонд "Открытое сердце" благодарит Вас за оказанную поддержку в работе Благотворительного фонда. Помогая себе мы помогаем себе реализоваться в этом мире. Задачи, которые ставит перед собой Благотворительный Фонд "Открытое сердце", не смогут быть выполнены в полной мере без участия и поддержки местного сообщества. Мы очень рады, что в Вашем лице нашли замечательного друга, который готов оказать благотворительную помощь, тем самым поддерживая социальные проекты в городе. Желаем Вам и Вашему предприятию процветания и финансовой стабильности, удачи и надёжных партнёров.
Зуев А.О. ( Председатель благотворительного фонда Открытое сердце , Тольятти ) 04/11/2013
За вклад в развитие рынка недвижимости Тольятти
ООО "КИТ" награждается сертификатомом активного пользователя мультилистиноговой системы "СИТИ" за достойный вклад в развитие рынка недвижимости города Тольятти. Владелец сертификата является членом Клуба "Профессиональный и честный риэлтор"
Баландов М.М, ( Исполнительный директор ООО ИЦТ , Тольятти ) 04/11/2013
Спасибо огромное лично Галине и агентству КИТ
В агентство недвижимости "КИТ" я обратилась после долгих попыток продать квартиру в г. Октябрьске Самарской области. Перелопатив добрую кучу юристов и риэлторских контор, попала, наконец-то в АН "КИТ". Моего риэлтора зовут Галина, я очень часто вспоминаю её добрыми словами. Хочу поблагодарить агентство "КИТ" в лице директора Михайлюк Галины Юрьевны за внимательное, деликатное, ответственное сопровождение сделки по продаже нашей квартиры. Риэлтор Галина очень быстро нашла покупателя, лично сопровождала сделку. Всё прошло чётко, вовремя, спокойно. Меня порадовали юридическая грамотность, оперативность и человеческое отношение Галины к нам в непростом нашем деле (одним из собственников квартиры был несовершеннолетний ребёнок). Галина, Вы продемонстрировали личностный подход к клиенту, позволили чувствовать себя спокойно и уверенно. Спасибо огромное лично Вам и агентству! Вы по-настоящему надёжный партнёр при сделках с недвижимостью. С уважением, Светлана. P.S. Цены на услуги гораздо доступнее других агентств.
Светлана ( Самара ) 04/11/2013
Благодарность агентству КИТ
Хотим вынести огромную благодарность агентству недвижимости "КИТ", в лице руководителя Михайлюк Галины Юрьевны за содействие в покупке недвижимости и внимательное, чуткое отношение к клиентам. Желаем успехов в работе, долголетия и процветания предприятия!!!!
Екатерина Чабина ( Сургут ) 03/11/2013
Надёжные специалисты
Хотелось отметить с благодарностью работу агентства недвижимости "КИТ". Приятно, когда рядом надёжные специалисты, в своём деле. К Галине Юрьевне Михайлюк наша семья обращалась несколько раз, по вопросам продажи и покупки недвижимости в Тольятти, Жигулёвске, Междуреченске и очень довольны результатами её работы. В итоге мы стали друзьями. Нашей дружбе уже больше 12 лет!
Семья Лескиных ( Тольятти ) 03/11/2013
Очень хороший специалист!!!
Я хочу оставить отзыв о прекрасном мастере своего дела Галине Юрьевне! Очень хороший специалист, работать с ней доставляет удовольствие! Галина Юрьевна ведет своих клиентов от начала и до конца,практически "за ручку", в хорошем, конечно, смысле, сообщает о том, на какой мы стадии и какие наши шаги будут следующие, что на мой взгляд, очень важно в решении вопроса недвижимости. Спасибо вам большое Галина Юрьевна!!!
Наталья Лабгаева ( Тольятти ) 03/11/2013

Поиск недвижимости

Минимум Комнат / Минимум Этаж
Диапазон цен...

Кредит Сбербанка